Si svolge domani, sabato 5 ottobre, a Marradi nella sala del Centro Studi Campaniani Enrico Consolini alle ore 16:30, in occasione del ventennale della Fidapa Sezione di Marradi (13 febbraio 1999), la presentazione della seconda edizione del libro: “Ricette a memoria”, curata da Rosanna Billi, Anna Gentilini e Silva Gurioli.

Il nuovo libro è molto atteso, essendo la prima pubblicazione di 2.500 copie (ottobre 2003) ormai introvabile, ed è integrato con nuove ricette e un capitolo sui liquori.

La pregevole pubblicazione si presenta con la stessa copertina raffigurante  “Maria Dolce” e una sostanziale integrazione dei contenuti. Nella Prefazione Silva Gurioli, Presidente-Fondatrice della Sezione Fidapa di Marradi, ricorda: “A distanza di sedici anni dalla pubblicazione del libro di Rosanna Billi, possiamo affermare che la nostra lungimiranza e il nostro impegno di ricerca, sulla cucina tradizionale del territorio, sono stati premiati grazie anche alla Fidapa Nazionale e Distrettuale ed agli  sponsor pubblici e privati”.