MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
–
Sformatino di fave su crema di pecorino, noci e aceto samico euro 8,00
Battuta di manzo a modo mio (crema di bufala affumicata, senape in grani e composta di cipolle) euro 10,00
Sfoglia di primavera euro 7,50
–
Gnocchi verdi con colatura di alici su crema di bufala affumicata euro 8,00
Risotto al chianti con asparagi e mousse di parmigiano euro 8,00
Pici su salsa di pachino con guanciale croccante e scaglie di pecorino euro 8,00
–
Il fritto dell’aia (pollo, coniglio e verdure) euro 14,00
Costolette d’agnello alle erbe fini e sformatino di carciofi euro 16,00
Hamburger su panino, con patate fritte e le sue salse euro 12,00
ANTIPASTI
ANTIPASTI
–
Tagliere del galletto (affettati, pecorini, patè di fegatini, pappa al pomodoro, miele, frutta di stagione) euro 9,50
–
Coccoli, prosciutto crudo e stracchino euro 7,50
–
Antipasto di Re galletto – consigliato per 2/4 persone – (affettati, pecorini, patè di fegatini, miele, coccoli, stracchino, frutta e assaggi sfiziosi)euro 20,00
–
Crostini misti (due fegatini, un pomodoro fresco, un porcini) euro 5,00
–
Selezione di formaggi locali con miele e frutta euro 8,00
PRIMI
PRIMI
–
–
La nostra pasta fresca fatta a mano
Tortelli mugellani euro 8,00
Ravioli euro 8,00
Tagliatelle euro7,50
–
Le nostre salse
–
Ragù della nonna
Funghi porcini (freschi quando fanno)
Cinghiale in dolce e forte
Burro e salvia
–
–
SECONDI
SECONDI
Dalla padella…
Cinghiale in dolce e forte e purea di sedano rapa euro 13,50
… Alla brace
La fiorentina (Un chilo/un chilo e cento circa) euro 4,00 all’etto
(pietanza adatta a sfamare due persone)
Bistecca nell’osso (mezzo chilo circa) euro 16,00
Tagliata rucola e grana euro 16,50
Filetto di manzo alla griglia euro 20,50
Mezzo polletto alla griglia euro 9,00
Contorni
Patate arrosto euro 3,50
Spinaci saltati euro 3,50
Insalata mista (foglie, pomodoro, carote) euro 3,50
Fagioli euro 3,50
Patate fritte euro 3,50
PIZZE
PIZZE
Pizze tradizionali
Marinara euro 5,50
Margherita euro 6,00
Napoli euro 6,50
Wurstel euro 7,00
Americana (wurstel e patatine fritte) euro 7,00
Tonno e cipolla euro 8,00
4 stagioni euro 8,00
4 formaggi euro 8,00
Capricciosa euro 8,00
Prosciutto e funghi euro 8,00
Calzone euro 8.00
Calzone farcito euro 9,00
Vegetariana euro 8,00
Maialona euro euro 8,00
Pachino e bufala euro 8,00
Alla diavola euro 8,00
Bismark a modo mio euro 8,00
Pizze da provare
Valdiccioli euro 8,50
(speck, porcini, rucola e grana)
Delicata euro 8,50
(stracciatella di burrata su crudo, pachino e basilico)
Golosa euro 8,50
(pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia, gorgonzola e grana)
Caponata euro 8,50
(bianca, caponata di melanzane e scamorza)
Calabrese euro 8,50
(Nduja, peperoni e cipolla)
EXTRA: Bufala, crudo o porcini 1,40; altri 0,90
DOLCI
DOLCI
I dolci fatti da noi
Tortino al cioccolato con panna euro 4,00
Cheese cake (con cioccolato o frutti di bosco) euro 4,00
Panna cotta (con cioccolato o frutti di bosco) euro 4,00
Tortino alle mele con gelato alla crema euro 4,00
Tiramisù euro 4,00
Dolci tradizioni mugellane
Cantucci e vinsanto euro 4,00
Gelati
Gelato alla crema o al cioccolato euro 3,50
Tartufo bianco o nero euro 4,00
Sorbetto euro 3,50
Frutta
Ananas euro 3,50
Macedonia (in stagione) euro 4,00
Frutta fresca euro 3,50