GLI SPECIALI DI ALESSANDRO

GLI SPECIALI DI ALESSANDRO

Gli speciali di Alessandro

Parmigianina di melanzane con mousse di bufala   euro 7,50

Fiori fritti ripieni di burrata e pomodori secchi con coulis di pomodori ciliegini euro 8,00

Battuta di manzo a modo mio euro 10,00

Pici in salsa di zafferano, zucchine e guanciale roccante   euro 8,00

Risotto con fave e crema di pecorino   euro 8,00

Gnocchi rossi con il nostro pesto e fagiolini  euro 8,00

 Fritto dell’aia (pollo, coniglio e verdure)   euro 14,00

Strudel di coniglio (lardo, mele, pinoli e uvetta)   euro 16,00

Hamburger (200gr) su panino con patate fritte e le sue salse   euro 12,00

ANTIPASTI

ANTIPASTI

Tagliere del galletto (affettati, pecorini, patè di fegatini, pappa al pomodoro, miele, frutta di stagione)   euro 9,50

Coccoli, prosciutto crudo e stracchino euro 7,50

Antipasto di Re galletto – consigliato per 2/4 persone – (affettati, pecorini, patè di fegatini, miele, coccoli, stracchino, frutta e assaggi sfiziosi)euro 20,00

Crostini misti (due fegatini, un pomodoro fresco, un porcini) euro 5,00

Selezione di formaggi locali con miele e frutta euro 8,00

PRIMI

PRIMI

La nostra pasta fresca fatta a mano

Tortelli  mugellani euro 8,00

Ravioli euro 8,00

 Tagliatelle euro7,50

Le nostre salse

Ragù della nonna 

Funghi porcini (freschi quando fanno)

Cinghiale in dolce e forte

Burro e salvia

SECONDI

SECONDI

Dalla padella…

Cinghiale in dolce e forte e purea di sedano rapa  euro 13,50

… Alla brace

La fiorentina (Un chilo/un chilo e cento circa) euro 4,00 all’etto

(pietanza adatta a sfamare due persone)

Bistecca nell’osso (mezzo chilo circa) euro 16,00

Tagliata rucola e grana euro 16,50

Filetto di manzo alla griglia euro 20,50

Mezzo polletto alla griglia euro 9,00

Contorni

Patate arrosto  euro 3,50

Spinaci saltati euro 3,50

Insalata mista (foglie, pomodoro, carote) euro 3,50

Fagioli euro 3,50

Patate fritte euro 3,50

PIZZE

PIZZE

Pizze tradizionali

Marinara euro 5,50

Margherita euro 6,00

Napoli  euro 6,50

Wurstel euro 7,00

Americana (wurstel e patatine fritte) euro 7,00

Tonno e cipolla euro 8,00

4 stagioni euro 8,00

4 formaggi euro 8,00

Capricciosa euro 8,00

Prosciutto e funghi euro 8,00

Calzone euro 8.00

Calzone farcito euro 9,00

Vegetariana euro 8,00

Maialona euro euro 8,00

Pachino e bufala euro 8,00

Alla diavola euro 8,00

Bismark a modo mio euro 8,00

 

Pizze  da provare

Valdiccioli euro 8,50

(speck, porcini, rucola e grana)

Delicata euro 8,50

(stracciatella di burrata su crudo, pachino e basilico)

Golosa  euro 8,50

(pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia, gorgonzola e grana)

Caponata euro 8,50

(bianca, caponata di melanzane e scamorza)

Calabrese euro 8,50

(Nduja, peperoni e cipolla)

EXTRA: Bufala, crudo o porcini 1,40; altri 0,90

DOLCI

DOLCI

I dolci fatti da noi

Tortino al cioccolato con panna euro 4,00

Cheese cake (con cioccolato o frutti di bosco) euro 4,00

Panna cotta (con cioccolato o frutti di bosco) euro 4,00

Tortino alle mele con gelato alla crema euro 4,00

Tiramisù euro 4,00

 

Dolci tradizioni mugellane

Cantucci e vinsanto euro 4,00

 

Gelati

Gelato alla crema o al cioccolato euro 3,50

Tartufo bianco o nero euro 4,00

Sorbetto euro 3,50

 

Frutta

Ananas euro 3,50

Macedonia (in stagione) euro 4,00

Frutta fresca euro 3,50